27
mai
2019
Concours

Design et déchets de brasseries : un concours inédit

Publiée par Jean-Noël Marx

L’association Zone-AH! et ses partenaires ont lancé le 30 janvier 2019 un concours national de design dans le cadre du projet ZéBU, l’écosystème des brasseries urbaines. Il sera essentiellement centré sur la thématique de la valorisation des résidus organiques de la filière brassicole (drêches, houblons…) en biomatériaux

Les candidats ont jusqu’au ​27 mai 2019​ pour y répondre.

Informations complémentaires à retrouver sur le site de Zone-AH!.

Dans les mêmes thématiques :

Envoyer un message

Le message ne sera pas publié mais sera reçu et traité par nos équipes.

Vous êtes dans un espace d’expression institutionnel de l’INSA Strasbourg, veuillez ne pas y insérer de données relatives à votre vie privée ou contraire à l’ordre public et aux bonnes mœurs.

ADMISSION : attention, si votre message concerne une question relative aux admissions ou au contenu de l'une des formations de l'INSA Strasbourg, lisez d'abord les pages correspondantes (candidats ou formations) sur notre site web www.insa-strasbourg.fr.
Les réponses à vos questions s'y trouvent très probablement !